LINE se apunta al borrado de mensajes: así puedes borrar un mensaje en Android hasta 24 horas después

LINE se apunta al borrado de mensajes: así puedes borrar un mensaje en Android hasta 24 horas después

Publicidad

Si eres de los que escriben mensajes y luego se arrepienten, estás de enhorabuena. Ahora puedes retractarte de tus mensajes en una aplicación de mensajería más: LINE. La aplicación asiática ha activado ya la función para todos sus usuarios de la última versión.

El borrado de mensajes en LINE sigue la estela del de WhatsApp y Telegram en el borrado de mensajes. Muestra un aviso de que un mensaje ha sido borrado, como en WhatsApp, y te permite borrarlo en un tiempo amplio, como Telegram. En LINE tienes 24 horas para borrar un mensaje, mientras que WhatsApp son 7 minutos y en Telegram 48 horas.

Donde dije "Diego" digo "Anuló un mensaje"

LINE te permitía desde hace mucho borrar mensajes, pero solo se borraban por tu lado: el destinatario los seguía recibiendo. Ahora incluye la eliminación completa, para emisor y destinatario, que en este caso han bautizado como Anular mensaje.

Anularmsg

Para borrar un mensaje en LINE debes hacer una pulsación prolongada sobre él y luego elegir Anular. Ojo, no Eliminar, pues esta es la opción antigua para borrar mensajes solo en tu lado. La ventana de aviso te recuerda que el borrado puede no funcionar si la otra persona usa una versión antigua de LINE.

Aquellos que tengan una versión antigua seguirán viendo el mensaje aunque lo borres, y es que el cambio no es del todo retroactivo. Es previsible que LINE simplemente esté siendo cauto y en un tiempo razonable obligue a todos los usuarios a actualizar su versión. Por ahora, todavía es posible.

Igual que en WhatsApp, podrás ver cuándo alguien ha borrado un mensaje de la conversación pues su contenido se cambia por "X anuló el mensaje". Recuerda, como siempre, que esta persona podría ver el mensaje antes de que lo borres y tomar una captura de pantalla, por ejemplo.

Line2

Los mensajes se pueden borrar tanto si han sido leídos como si no, y siendo de cualquier tipo: textos, fotos, stickers, ubicación... De lo que nos avisa LINE es de que no borrará la notificación de nuevo mensaje del receptor.

LINE: Llama y mensajea gratis

LINE: Llama y mensajea gratisVaría según el dispositivo

Más información | LINE
En Xataka Android | Cómo eliminar un mensaje de WhatsApp para que nadie lo vea

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados

Te puede interesar

Publicidad
Inicio

Ver más artículos

Inicio